Neue Mittelschule Vomp-Stans
A: Fiecht 1, 6134 Vomp T: 05242/62744 F: 0242/62744-73 M: direktion@nms-vomp-stans.tsn.at Impressum Zuletzt aktualisiert: 23.11.2017
Alle unsere Klassenräume verfügen über eine moderne interaktive Tafel und PC Arbeitsplätze für unsere Schülerinnen und Schüler. Die Bibliothek wurde so wie der Musiksaal erst vor wenigen Jahren neu errichtet. Sie verfügt über Computerarbeitsplätze und eine Multimedia-Ausstattung. Der Musiksaal ist einer der größten in Tirol mit einer Fläche von über 100m 2 , akustisch durchgeplant, ebenfalls mit interaktiver Tafel und besitzt eine umfangreiche Instrumentensammlung. Unsere Informatikräume bieten je 15 PC Arbeitsplätze, insgesamt gibt es an unserer Schule 70 Möglichkeiten mit Computern zu arbeiten. Kreatives und schöpferisches Handeln ist ein wichtiger Bestandteil unseres Konzeptes, das schlägt sich in 3 Werksälen und einem Zeichensaal nieder. Darüber hinaus besitzen wir natürlich noch einen Chemie- und einen Physiksaal, Turnsaal und Gymnastikraum werden durch einen eigenen Sportplatz ergänzt. Seit November 2014 verfügen wir über ein Biologie Labor mit Mikroskop-Arbeitsplätzen und zahlreichen Präparaten.
Neue Mittelschule Vomp-Stans
Klassenräume mit interaktiven Tafeln und PC Arbeitsplätzen Moderne, topaktuelle Bibliothek. Musiksaal mit multimedialer Ausstattung (mehr als 100m²) 3 Werkräume und ein Zeichensaal Turnsaal, Gymnastikraum und eigener Sportplatz Chemiesaal, Physiksaal und Biologie-Labor Schulküche mit 4 Kochinseln und Speisezimmer, 2 Informatikräume