A: Fiecht 1, 6134 Vomp T: 05242/62744 F: 05242/62744-73 M: direktion@nms-vomp-stans.tsn.at Impressum Zuletzt aktualisiert:  1 .10.2018
English in Action: Vom 25. bis zum 28. Juni war ein Team von 3 Native Speakern aus London bei uns an der Schule. Jeden Tag wurde mit einem anderen Jahrgang vor allem viel Englisch gesprochen (eigentlich nur…), Theater gespielt, gelesen, geübt und gelernt! Wir bedanken uns bei unserem Schulerhalter für die großartige Unterstützung, zwei Drittel der Kosten wurden von den Gemeinden Vomp und Stans übernommen! Unsere Schülerinnen und Schüler dankten es mit einem großartigen Feedback! Wir hoffen auf Wiederholung!